• 您好!  欢迎来到北京汉章针刀医学研究院

谨将针刀医学

献给所有珍惜健康的人们!

------朱汉章

  • 北京汉章针刀医学研究院 云南学术部成立大会
  • 北京汉章针刀医学研究院11月综合实战班顺利开班
热烈祝贺北京汉章针刀医学研究院第十四届国际针刀医学学术交流大会圆满召开!
来源: | 作者:hanzhangorg | 发布时间: 2022-10-16 | 170 次浏览 | 分享到:

   10月13日,由中国中医药研究促进会、针刀医学专业委员会、北京汉章针刀医学研究院、汉章健康产业集团有限公司承办的“北京汉章针刀医学院第十四届国际针刀医学学术交流大会"在北京正式召开。北京汉章针刀研究院朱秀川院长、国家中医药管理局局长李振吉教授出席会议并致辞,冯健民教授、葛恒君院长、王全贵教授、董福慧教授、肖德华教授、柳百智教授、张国忠教授以及各省学术部主委参会。

李振吉教授发言致辞

朱秀川院长发言致辞

       本次会议由北京汉章针刀医学研究院副总周丽华和广东学术部主任委员李展新教授共同主持。因为疫情的原因,本次学术交流大会采取线上线下结合方式进行。


10月14日上午前往朱汉章教授陵园参加祭拜活动。

线上针刀同仁也发表文章来祭奠朱汉章教授:

《遥祭师祖》:虔诚不胜数,仰慕何其多。淮阴杰出地,汉章赛华佗。业者数十万,凭技把病瘥。岐伯问黄帝,秘旨何人破。

饮水思源,感恩朱汉章老师发明针刀医学,也感谢默默无闻传播针刀的各位老师,我们是受益者更是传播者,让针刀医学造福更多的人。

10月14日下午举办“朱汉章针刀医学奖”、“论文奖”及“优秀学术部”年度颁奖庆典!

妙手仁心奖“”获奖嘉宾

线上“妙手仁心奖奖嘉宾

杏林圣获奖嘉宾

线上“杏林圣手奖”获奖嘉宾

“大医精诚获奖嘉宾

线“大医精诚获奖嘉宾

“论文三等奖”杨茜

“论文二等奖”王超君

“论文一等奖”严生明、张英

“优秀学术部奖”

在此,再次热烈祝贺北京章针刀医学研究院第十四届国际针刀医学学术交流大会举办圆满成功!


在此,感谢朱汉章先生创立了针刀医学,开创了中医现代化的历史新篇章。

感谢各位领导、前辈、老师以及各位专家对发展针刀医学事业所做出的重要贡献,使得针刀医学事业得以蓬勃发展。

希望大家能够再接再厉,携手共进,把针刀医学事业进一步的发展壮大,让针刀医学造福更多的患者,让针刀医学成就更多的名医。

期待来年我们再次相聚!


站内输入名称搜索
更多+


更多+
学术部组织结构公示

最新研讨信息

更多+