• 您好!  欢迎来到北京汉章针刀医学研究院

谨将针刀医学

献给所有珍惜健康的人们!

------朱汉章

  • 北京汉章针刀医学研究院 云南学术部成立大会
韩国针刀医学会成立大会于2024年6月29日—6月30日在韩国首尔江南区国际会议中心圆满召开!
来源: | 作者:hanzhangorg | 发布时间: 2024-07-01 | 72 次浏览 | 分享到:


在韩国针刀医学会成立大会上,

中方出席人员特邀

北京汉章针刀医学研究院院长:朱秀川 出席本次韩国针刀医学会成立大会。

韩方出席人员如下:

1.韩国针灸医学会会长:杨者英。作为针灸医学会的会长,他在此次针刀医学会的成立大会上出席,体现了针灸与针刀医学之间的紧密联系以及相互支持的友好关系。

2.首尔韩国医学协会主任:玄宇智。作为首尔韩国医学协会的主任,他的出席表明了首尔地区医学界对针刀医学发展的重视和支持。

3.韩国医学协会副总裁:万善。作为医学协会的副总裁,他的参与代表了韩国医学界对针刀医学领域的认可和关注。

4.韩国医学会会长:崔道英。作为韩国医学会的会长,他的出席进一步提升了大会的权威性和影响力,同时体现了韩国医学界对针刀医学学术交流的重视。

5.韩国针刀医学会会长:柳明晰。作为本次大会的主办方,针刀医学会的会长柳明晰的出席不仅为大会增添了亮点,也展示了他在推动针刀医学事业发展中的领导作用。

6.韩国针刀医学会副会长:孙德偁、安焌哲。

    这两位副会长的出席同样体现了针刀医学会对本次成立大会的高度重视,以及他们在组织和管理方面的贡献。此次大会的出席人局涵盖了针灸,医学及针刀医学领域的重要代表,他们的参与不仅为大会的成功举办提供了有力的支持,也展现了韩国在医学领域,特别是针刀医学领域的深厚底蕴和广泛影响力。



北京汉章针刀医学研究院院长朱秀川

韩国针刀医学会会长柳明晰

签署战略合作伙伴关系

    韩国针刀医学会成立大会邀请北京汉章针刀医学研究院的院长朱秀川院长出席,并与之签订战略合作伙伴关系,这一事件在医学领域具有重要的意义。

    首先,针刀医学作为一种独特的医疗技术,已经在国内外得到了广泛的认可和应用。北京汉章针刀医学研究院作为国内针刀医学领域的权威机构,其在针刀医学的研究、教学、临床应用等方面都取得了显著的成果。朱秀川院长作为研究院的院长,其在针刀医学领域的经验和专业知识无疑为韩国针刀医学会的成立和发展提供了宝贵的支持。

    其次,韩国针刀医学会的成立表明韩国医学界对针刀医学的重视和认可。通过与北京汉章针刀医学研究院签订战略合作伙伴关系,韩国针刀医学会可以获得更多的学术支持和技术指导,进一步推动针刀医学在韩国的发展和普及。同时,这一合作也有助于加强中韩两国在医学领域的交流与合作,推动两国医学事业的共同发展。

    最后,这样的合作伙伴关系将为双方带来互利共赢的结果。北京汉章针刀医学研究院可以通过与韩国针刀医学会的合作,进一步拓展其在国际上的影响力和知名度,同时也可以从韩国引进先进的医疗技术和管理经验。而韩国针刀医学会则可以通过与北京汉章针刀医学研究院的合作,提高自身的学术水平和技术能力,为患者提供更好的医疗服务。

    总之,韩国针刀医学会成立大会特邀北京汉章针刀医学研究院院长朱秀川院长出席并与之签订战略合作伙伴关系是一件非常有意义的事情。这一合作将为双方带来互利共赢的结果,并有助于推动针刀医学在国际上的发展和普及。


北京汉章针刀医学研究院派遣专家团队为韩国针刀医师进行学术交流


热烈祝贺!韩国针刀医学会的成立大会在首尔江南区国际会议中心成功召开。本次韩国针刀医学成立大会会议与会人员超过300人!为韩国针刀医学奠定了基础!针刀医学作为一种独特的医疗技术,结合了针灸与西医刀法的优点,具有深厚的文化底蕴和广泛的医疗应用前景。韩国针刀医学会的成立,无疑将推动针刀医学在韩国乃至全球的普及与发展。通过此次大会,与针刀专家能够深入交流针刀医学的理论、技术、临床应用以及未来发展等话题,分享各自的研究成果与经验,进一步提升针刀医学在国际医疗领域的影响力和地位。同时,此次成立大会的召开也体现了韩国在医疗领域的开放态度与国际化视野。首尔江南区作为韩国的经济、文化中心,国际会议中心作为举办大型国际会议的重要场所,为大会的成功举办提供了有力的支持与保障。最后,祝愿韩国针刀医学会在未来的发展中取得更加辉煌的成绩,为人类的健康事业作出更大的贡献。



委员输入名称搜索  问题联系:王俊杰18211189850


更多+
学术部组织结构公示
更多+

汉章针刀名医工作室