• 您好!  欢迎来到北京汉章针刀医学研究院

谨将针刀医学

献给所有珍惜健康的人们!

------朱汉章

  • 北京汉章针刀医学研究院 云南学术部成立大会
北京汉章针刀医学研究院内蒙古学术部2023年年会第三届学术交流针刀医学学术交流大会于2023年8月1日隆重召开!
来源: | 作者:hanzhangorg | 发布时间: 2023-08-01 | 451 次浏览 | 分享到:

图片


会议简介

news

  

     内蒙古学术部自 2020 年 1 月召开筹备会议以及公益培训,在这三年多,由北京汉章针刀医学研究院的引领下,学术部在张雪峰主任委员、杜俊生秘书长等学术部人员的带领下,在内蒙古全体针刀同仁和全国针刀同仁的支持下,为内蒙古针刀医学事业的发展做出了巨大的贡献!

     为了更好的推动学术部的发展,经北京汉章针刀医学研究院研究决定,于2023年8月1日-2日,邀请了全国针刀医学权威专家共同参与,在兵工新世纪宾馆召开"北京汉章针刀医学研究院内蒙古学术部 2023 年会",本次大会邀请参会专家:朱秀川院长、肖德华教授、柳百智教授、蒋秀香教授、许振南教授、段朝阳教授、马晓中主委、聂伯泉主委、沈荣强主委、李玉前主任、孙履东主任、杜俊生主任、王斌主任、李普教主任、田军主任、许永亮主任、赵永清主任、黄键强主任、卢慧敏主任、王鸿雁主任、侯玥主任、鲁文明主任、谢圆志主任、王军主任、九三学社张雪博士、等众多针刀大咖、专家、同仁共聚一堂进行针刀学术交流!

图片
图片
图片




01

图片

领导发言

     本次会议,朱秀川院长为内蒙古学术部的发展欢迎来自全国各地的各位针刀同仁汇聚一堂,进行学术交流,相互研究探讨,是内蒙古医师彼此促进、共同提高的一个重要载体和大好机会。相信通过本次大会将有效提升各位参会代表的诊疗技术水平,拓展知识范围,推动针刀医学事业的整体发展!




02

图片

颁发工作室牌匾

朱秀川院长为张雪峰主委颁发汉章针刀名医工作室牌匾。




03




图片





学术交流

图片


图片


图片


图片


图片

      预祝贺汉章针刀内蒙古学术部年会顺利闭幕!感恩张雪峰主委及内蒙古学术部团队在年会期间的付出!同时,感谢张主委及各位专家教授带来的学术盛宴,推动了针刀医学在内蒙古地区的发展!祝在这两天的学术交流中参会的针刀医师都收获满满!



委员输入名称搜索  问题联系:王俊杰18211189850


更多+
学术部组织结构公示
更多+

汉章针刀名医工作室