• 您好!  欢迎来到北京汉章针刀医学研究院

谨将针刀医学

献给所有珍惜健康的人们!

------朱汉章

  • 北京汉章针刀医学研究院 云南学术部成立大会
2023年北京汉章针刀医学研究院兴化针刀第八届年会圆满召开!
来源: | 作者:hanzhangorg | 发布时间: 2023-11-21 | 295 次浏览 | 分享到:

图片

近日,北京汉章针刀医学研究院兴化针刀第八届学术年会在江苏省兴化市迎宾馆圆满落幕。本次年会旨在分享针刀医学的最-新研究成果,加强学术交流,推动针刀医学的持续高质量发展。本次年会邀请了众多知名专家学者参加,涵盖了中医、针灸、骨科等多个专业领域。他们就针刀医学的最新研究成果、临床应用经验等进行了深入交流和探讨。

图片


本届年会以“用心前行,筑梦远航”为主题,旨在加强学术交流,促进针刀医学领域的研究与实践。来自国内外的顶级专家们带来了精彩纷呈的学术报告和专题演讲,分享了最新的治疗技术、研究成果和临床经验。与会者们积极参与,现场气氛热烈而富有建设性的讨论不断涌现。

图片


年会期间,与会者们共同探讨了针刀医学的未来发展趋势和挑战,分享了各自的经验和看法。同时,还举办了针刀医学技能培训活动,帮助与会者提升自身的专业技能。

图片


此次年会的成功举办,为兴化市针刀医学领域提供了一个广阔的学术交流平台,促进了国内外的合作与交流。通过专家们的演讲和分享,参会者们对针刀医学有了更深入的了解和认识,同时也为针刀医学的进一步发展注入了新的动力。此外,活动的举办也增强了人们对针刀医学的认知和信任,为未来的研究和实践提供了宝贵的经验和启示。

图片△颁发授牌


图片

颁发授牌


图片

△朱秀川院长为许振南颁发授牌

图片

朱秀川院长为黄文清颁发授牌

图片

△朱秀川院长发言

北京汉章针刀医学研究院院长朱秀川表示,北京汉章针刀医学研究院兴化针刀第八届年会在兴化市迎宾馆成功举行,取得了圆满成功。这是我们致力于推动针刀医学发展的重要里程碑,为行业内交流与合作搭建了广阔平台。展望未来,学术部将继续秉承“传承、创新、发展”的理念,引领针刀医学领域不断向前发展。同时,兴化市迎宾馆也将继续发挥其独特的优势和作用,为推动中医药事业的发展贡献力量。


站内输入名称搜索
更多+


更多+
学术部组织结构公示

最新研讨信息

更多+