• 您好!  欢迎来到北京汉章针刀医学研究院

谨将针刀医学

献给所有珍惜健康的人们!

------朱汉章

  • 北京汉章针刀医学研究院 云南学术部成立大会
  • 北京汉章针刀医学研究院11月综合实战班顺利开班
桂林学术部2021年年会于今日在桂林市成功召开!
来源: | 作者:hanzhangorg | 发布时间: 2021-04-28 | 750 次浏览 | 分享到:

 北京汉章针刀医学研究院学术委员会是为了更好的推动针刀医学学术建设,培养出更多的针刀医学优秀人才, 在海内外针刀医学同仁的倡议下,在众多针刀医学专家、学者的大力支持下,于 2008 年 10 月在北京成立的,其宗 旨是:推动针刀医学的学术发展,以广泛开展针刀医学学术交流的形式,来团结和促进海内外针刀医师之间的了解与 合作,并提高针刀医师的学术水平和临床诊疗技术水平,从而更好的为中国原创的针刀医学事业发展做出更大的贡献。“北京汉章针刀医学研究院学术委员会”为了更好的推动各省针刀医学的发展,先后成立了“香港学术部”、“江西学术 部”等 20 余个省级学术组织及 3 个市级学术组织。经实践证明,省级学术部的成立对推动针刀医学在各地的发展做 出了巨大贡献。 

    桂林山水甲天下,浮云穿行奇峰间。乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水,同时为了更好的推动学术委 员会、学术部的发展,北京汉章针刀医学研究院研究于 4 月 28、29、30 日在广西桂林市恭城县瑶汉养寿城举办北京汉章针刀医学研究院桂林学术部 2021 年年会。



桂林学术部组织机构:(排名不分先后)    

桂林学术部主任委员:万林焰 学术顾问;特邀 卢胜春 院长;李展新 秘书长;秦明荣 副主任委员;盘桂成、卿常春、许科铭、李英和、李 克、张萍、杨文成、胡胜贵、陈顺六、李金鹏 副秘书长:林 怡、唐芳林、周 宁、 常务委员:方 彬、龚 璇、卢培根、张顺忠、金 鸥、 委 员:彭 明、夏娈娈、闫国良、张桂莲、韦兰岚、李春新。等举办参加这次大会。

祝北京汉章针刀医学研究院桂林学术部2021年大会圆满召开!

站内输入名称搜索
更多+


更多+
学术部组织结构公示

最新研讨信息

更多+