• 您好!  欢迎来到北京汉章针刀医学研究院

谨将针刀医学

献给所有珍惜健康的人们!

------朱汉章

  • 汉章针刀人才培训中心综合实战班
  • 北京汉章针刀医学研究院 云南学术部成立大会
  • 北京汉章针刀医学研究院11月综合实战班顺利开班
汉章针刀康世弘德中医院彰显神奇!
来源: | 作者:hanzhangorg | 发布时间: 2020-07-23 | 167 次浏览 | 分享到:

此次学员来自辽宁省各地区基层医生,学习后感受满满,受益匪浅,感谢段朝阳教授的无保留教学付出,感谢康世弘德中医院提供学习场地,让更多人了解针刀,学习针刀,运用针刀。

康世弘德中医位于辽宁省沈阳市,是一所突出针刀医学标本兼职的中医特色医院,集针刀、中医治疗、康复、理疗、保健、教学与科研为一体的综合性中医院。


段朝阳 教授:针刀医学临床实战专家!针刀医学临床解剖专家!北京汉章针刀医学研究院特聘教授、中国中医药研究促进会针刀医学分会副会长、中国针刀医学杂志编辑委员会针刀医学培训中心特级讲师:在人体精细解剖学和人体生物力学上有着深厚的造诣,在针刀临床上彰显独特疗效,尤其是治疗手段独树一帜,创新性强!重点讲授针刀治疗各种颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、股骨头坏死、膝关节骨性关节炎、腱鞘炎、强直性脊柱炎、关节强直、头晕、头痛、胸痛、糖尿病、高血压、慢性支气管炎、偏瘫、脑瘫等疑难杂症。
本次授课内容主要理论结合临床,在汉章针刀的完整理论体系为基础,并在康世弘德针刀患者临床带教,段朝阳教授通舒异懂的课程,学员在7天时间熟悉针刀医学的适应症及相关理论知识,回去即可开展治疗颈肩腰腿痛疾病。
上图治疗患者50岁左右,膝关节骨性关节炎,髌下囊有积液,患者自述膝关节下蹲活动受限,段朝阳教授做完针刀松解术后,患者下床活动膝关节疼痛减轻,下蹲明显改善。在短短的几天,治疗了很多临床患者颈肩腰腿痛疗效神奇!针刀医学值得全人类推广!

2020年8月15日-21号上海临床带教手把手教学综合实战班。授课讲师:段朝阳、熊国星教授。
培训联系人:

马   超: 17610261251(同微信)

张   晶:13581851270(同微信)

王俊杰:15510702651(同微信)


站内输入名称搜索,问题联系:马 超17610261251
更多+


更多+
学术部组织结构公示

最新培训信息

更多+